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Bolo de Cenoura

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bolo:
  2. 2.
    Unte a forma (redonda 25 cm de diâmetro com no mínimo 7 cm de altura)
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno por 15 min a 180 graus
  4. 4.
    Bata no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo e reserve.
  5. 5.
    Em uma tigela misturar com uma colher a farinha o açúcar e o sal.
  6. 6.
    Misturar devagar com uma colher o líquido batido na tigela.
  7. 7.
    Adicionar o fermento e misturar devagar com uma colher.
  8. 8.
    Coloque na forma e mantenha no forno em prateleira média/alta. Deixe assar por 45 a 50 minutos a 170º~180º
  9. 9.
    Desligue o forno e abra um pouco. Mantenha o bolo no forno por 8 a 10 minutos para que vá esfriando devagar no forno semi-aberto.
  10. 10.
    Calda:
  11. 11.
    Após o bolo esfriar, em uma panela pequena misturar o nescau, açúcar, leite e margarina e levar ao fogo até engrossar.
  12. 12.
    Espalhe a calda ainda quente no bolo.
  13. 13.
    Quando esfriar ela endurecerá.
Nunca retire do forno assim que termina de assar, isso pode solar o bolo. Use sempre cenouras novas, aquelas sem o talo no meio... as mais fininhas são as melhores.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 20 porções

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