Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Marcelo Cairo

Receita enviada por Marcelo Cairo

Em 29/06/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo:

  • 2. Unte a forma (redonda 25 cm de diâmetro com no mínimo 7 cm de altura)

  • 3. Pré-aqueça o forno por 15 min a 180 graus

  • 4. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo e reserve.

  • 5. Em uma tigela misturar com uma colher a farinha o açúcar e o sal.

  • 6. Misturar devagar com uma colher o líquido batido na tigela.

  • 7. Adicionar o fermento e misturar devagar com uma colher.

  • 8. Coloque na forma e mantenha no forno em prateleira média/alta. Deixe assar por 45 a 50 minutos a 170º~180º

  • 9. Desligue o forno e abra um pouco. Mantenha o bolo no forno por 8 a 10 minutos para que vá esfriando devagar no forno semi-aberto.

  • 10. Calda:

  • 11. Após o bolo esfriar, em uma panela pequena misturar o nescau, açúcar, leite e margarina e levar ao fogo até engrossar.

  • 12. Espalhe a calda ainda quente no bolo.

  • 13. Quando esfriar ela endurecerá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários