Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Batem-se os ovos com o óleo num recipiente.
  • 2. Noutro, junta-se a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato, a canela e mistura-se tudo.
  • 3. De seguida, juntam-se os ingredientes secos à mistura dos ovos e do óleo.
  • 4. Por fim, junta-se a cenoura e as nozes.
  • 5. Vai tudo ao forno a cozer.
  • 6. Nota: Podem usar um copo com capacidade para 250 ml.
  • 7. Eu usei uma chávena de chá.
Bolinho muito fácil de fazer e ainda melhor de saborear!!!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Portuguesa Canela Cenoura Cozinha internacional Nozes Receitas de bolo de cenoura Bicarbonato de sódio Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: