Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Cobertura


Bolo



Preparo

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes na panela e assim que estiver uma mistura homogênea, coloque por cima do bolo frio.

Bolo

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a cenoura em pedaços e o óleo até ficar líquido.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha.
  3. 3.
    Aos poucos adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados, misturando delicadamente com uma espátula.
  4. 4.
    Coloque na forma untada e leve para o forno pré-aquecido à 180ºc até ficar assado.
  5. 5.
    Retire e coloque sob uma grelha para esfriar.

Dica para a cobertura ficar bonitinha e certinha: assim que o bolo estiver frio e a assadeira também, recoloque o bolo na assadeira e jogue a calda por cima. Quando endurecer, retire o bolo delicadamente da assadeira e corte em quadradinhos

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções
Crédito: Receita criada por: Limão com Alecrim

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Limão com Alecrim Teamcook Ovos Cenoura Farinha de trigo Leite Margarina Ovo Receitas de bolo de cenoura Óleo de girassol Achocolatado em pó Açúcar Açúcar cristal