1

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura


Preparo

  • 1. Coloque o óleo no liquidificador, os ovos as cenouras e o açúcar, e a pitada de sal, bata até a massa ficar lisa e homogênea.
  • 2. Coloque em uma tigela o trigo e acrescente aos poucos a massa do liquidificador e mexa bem.
  • 3. Depois coloque o fermento aos poucos, leve para assar em forno médio pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura

  • Coloque para ferver em fogo brando e vá mexendo até ficar uma calda espessa, faça uns furos com um garfo no bolo e coloque a calda em cima do bolo.
Crédito da receita: Marcinio O Oliveira

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: