logomarca cybercook

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Coloque o óleo no liquidificador, os ovos as cenouras e o açúcar, e a pitada de sal, bata até a massa ficar lisa e homogênea.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela o trigo e acrescente aos poucos a massa do liquidificador e mexa bem.
  3. 3.
    Depois coloque o fermento aos poucos, leve para assar em forno médio pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura

  1. Coloque para ferver em fogo brando e vá mexendo até ficar uma calda espessa, faça uns furos com um garfo no bolo e coloque a calda em cima do bolo.
Crédito da receita: Marcinio O Oliveira

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Cenoura Vulcão

Bolo de Cenoura Vulcão

Por TPM Pra Que Te Quero

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Achocolatado em pó Fermento químico em pó