Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  • 1. Coloque o óleo no liquidificador, os ovos, as cenouras, o açúcar, e a pitada de sal. Bata até a massa ficar lisa e homogênea.
  • 2. Coloque em uma tigela o trigo e acrescente aos poucos a massa do liquidificador. Mexa bem, depois coloque o fermento aos poucos. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite, coloque todos os ingredientes da cobertura para ferver em fogo brando e vá mexendo até ficar uma calda espessa.
  • 2. Faça uns furos com um garfo no bolo e coloque a calda em cima do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Amido de milho Bolos com cobertura Cenoura Receitas de bolo de cenoura Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: