1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo no liquidificador, os ovos, as cenouras, o açúcar, e a pitada de sal. Bata até a massa ficar lisa e homogênea.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela o trigo e acrescente aos poucos a massa do liquidificador. Mexa bem, depois coloque o fermento aos poucos. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite, coloque todos os ingredientes da cobertura para ferver em fogo brando e vá mexendo até ficar uma calda espessa.
  2. 2.
    Faça uns furos com um garfo no bolo e coloque a calda em cima do bolo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Brasileira Amido de milho Bolos com cobertura Cenoura Receitas de bolo de cenoura Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Bolo de Cenoura