Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

248,20 kcal

Grasielle Simao

Receita enviada por Grasielle Simao

Em 01/12/2017

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em um liquidificador adicione a cenoura picada, os ovos e o óleo, depois bata.

  • 2. Acrescente o açúcar e bata novamente.

  • 3. Em uma batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.

  • 4. Acrescente o fermento e misture

  • 5. Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 100 min.

Cobertura

  • 1. Em uma panela grossa acrescente todos os ingredientes Em fogo baixo mexa com uma colher até o fundo da panela aparecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários