Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.
  • 3. Asse em 2 fôrma tipo para pudim, GRANDE, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).

Cobertura

  • 1. Leve a margarina ao fogo até derreter.
  • 2. Misture os demais ingredientes, mexendo até ficar no pouto desejado , tipo um creme espere esfriar um pouco e cubra o bolo .
  • 3. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura , de preferencia com o bolo não muito quente .

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: