Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar. Despeje em uma vasilha e misture a farinha e o fermento. Asse o bolo em forno pré-aquecido até dourar.

Cobertura

  1. Numa panela misture os ingredientes e deixe ferver até engrossar. Desligue e cubra o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Cenoura Chocolate Receitas de bolo de cenoura Sul Chocolate em pó