Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  • 2. Depois, acrescente e bata na batedeira ou na mão, o açúcar, a farinha e o fermento.
  • 3. Unte uma fôrma e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.
  • 4. Cobertura a gosto.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Bolos com cobertura Cenoura Doceria Receitas de bolo de cenoura Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: