Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

421,74 kcal

Luciana Righetti

Receita enviada por Luciana Righetti

Em 30/04/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar, os ovos, o fermento e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata um pouquinho até formar bolhas.

  • 2. Unte uma fôrma de furo central e asse em forno, pré-aquecido, até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e o leite para engrossar.

  • 2. Regue o bolo assado com a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários