logomarca cybercook

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar, os ovos, o fermento e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata um pouquinho até formar bolhas.
  2. 2.
    Unte uma fôrma de furo central e asse em forno, pré-aquecido, até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e o leite para engrossar.
  2. 2.
    Regue o bolo assado com a cobertura.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Portuguesa Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Cozinha internacional Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó