Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

55 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

69,45 kcal

Gisele

Receita enviada por Gisele

Em 01/05/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador .

  • 2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até o derreter o açúcar.

  • 2. Coloque a cobertura no bolo ainda quente e se preferir coloque por 30 minutos na geladeira para ficar mais durinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários