Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador .
  • 2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até o derreter o açúcar.
  • 2. Coloque a cobertura no bolo ainda quente e se preferir coloque por 30 minutos na geladeira para ficar mais durinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 55 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Doceria Margarina Receitas de bolo de cenoura Sudeste Margarina sem sal Óleo de soja Achocolatado em pó Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: