Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

659,37 kcal

Edina Pinto

Receita enviada por Edina Pinto

Em 10/05/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Limpe e corte a cenoura em pedaços pequenos.

  • 2. Bata no liquidificador : ovos, óleo, sal e cenoura.

  • 3. Despeje em uma vasilha com a farinha, açúcar e fermento e mexa delicadamente.

  • 4. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver e desgrudar da panela.

  • 2. Segredo da massa: Para o bolo ficar bem leve, bater bastante no liquidificador e mexer a farinha e açúcar com um fuê, para acrescentar ar a massa.

  • 3. Segredo da cobertura:

  • 4. Para ficar com a casquinha dura o segredo é a quantidade de açúcar e o tempo no fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários