Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  • 1. Limpe e corte a cenoura em pedaços pequenos.
  • 2. Bata no liquidificador : ovos, óleo, sal e cenoura.
  • 3. Despeje em uma vasilha com a farinha, açúcar e fermento e mexa delicadamente.
  • 4. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver e desgrudar da panela.
  • 2. Segredo da massa: Para o bolo ficar bem leve, bater bastante no liquidificador e mexer a farinha e açúcar com um fuê, para acrescentar ar a massa.
  • 3. Segredo da cobertura:
  • 4. Para ficar com a casquinha dura o segredo é a quantidade de açúcar e o tempo no fogo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cacau em po Cenoura Receitas de bolo de cenoura Óleo de soja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: