logomarca cybercook

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Limpe e corte a cenoura em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Bata no liquidificador : ovos, óleo, sal e cenoura.
  3. 3.
    Despeje em uma vasilha com a farinha, açúcar e fermento e mexa delicadamente.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver e desgrudar da panela.
  2. 2.
    Segredo da massa: Para o bolo ficar bem leve, bater bastante no liquidificador e mexer a farinha e açúcar com um fuê, para acrescentar ar a massa.
  3. 3.
    Segredo da cobertura:
  4. 4.
    Para ficar com a casquinha dura o segredo é a quantidade de açúcar e o tempo no fogo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Por Ana Paula Cardia

Bolo de Cenoura Vulcão

Bolo de Cenoura Vulcão

Por TPM Pra Que Te Quero

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cacau em po Cenoura Receitas de bolo de cenoura Óleo de soja