1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e corte a cenoura em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Bata no liquidificador : ovos, óleo, sal e cenoura.
  3. 3.
    Despeje em uma vasilha com a farinha, açúcar e fermento e mexa delicadamente.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver e desgrudar da panela.
  2. 2.
    Segredo da massa: Para o bolo ficar bem leve, bater bastante no liquidificador e mexer a farinha e açúcar com um fuê, para acrescentar ar a massa.
  3. 3.
    Segredo da cobertura:
  4. 4.
    Para ficar com a casquinha dura o segredo é a quantidade de açúcar e o tempo no fogo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cacau em po Cenoura Receitas de bolo de cenoura Óleo de soja

Bolo de Cenoura