Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata a massa no liquidificador. (cenoura, ovo, óleo, açúcar e sal)
  • 2. Depois, em uma vasilha misture a farinha de trigo e o fermento na massa.
  • 3. Unte a forma com óleo/manteiga e farinha de trigo e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 a 50 minutos.

Cobertura

  • 1. Coloque tudo em uma panela leve ao fogo..
  • 2. Atenção! !! Ela não pode ficar muito grossa!!!
  • 3. Coloque a calda em cima do bolo após ficar pronto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: