Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

481,30 kcal

Esther Assumpção Salim

Receita enviada por Esther Assumpção Salim

Em 02/06/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a massa no liquidificador. (cenoura, ovo, óleo, açúcar e sal)

  • 2. Depois, em uma vasilha misture a farinha de trigo e o fermento na massa.

  • 3. Unte a forma com óleo/manteiga e farinha de trigo e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 a 50 minutos.

Cobertura

  • 1. Coloque tudo em uma panela leve ao fogo..

  • 2. Atenção! !! Ela não pode ficar muito grossa!!!

  • 3. Coloque a calda em cima do bolo após ficar pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários