Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

885,36 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo.

  • 2. Coloque numa vasilha; a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.

  • 3. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa lentamente.

  • 4. Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque a massa.

  • 5. Leve para assar em forno médio a (180ºc) por 40 minutos.

  • 6. Para a cobertura: coloque numa panela a manteiga, creme de leite, chocolate em pó e o leite condensado.

  • 7. Leve ao fogo sem parar de mexer.

  • 8. Deixe borbulhar e desligue.

  • 9. Cubra o bolo depois de assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários