Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo.
  2. 2.
    Coloque numa vasilha; a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
  3. 3.
    Acrescente a mistura do liquidificador e mexa lentamente.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque a massa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio a (180ºc) por 40 minutos.
  6. 6.
    Para a cobertura: coloque numa panela a manteiga, creme de leite, chocolate em pó e o leite condensado.
  7. 7.
    Leve ao fogo sem parar de mexer.
  8. 8.
    Deixe borbulhar e desligue.
  9. 9.
    Cubra o bolo depois de assado.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Chef Allan