Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador as gemas e o açúcar.
  • 2. Acrescente o azeite e a cenoura.
  • 3. Passe a massa para um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento.
  • 4. Bata as claras em neve e adicione à massa, delicadamente.
  • 5. Asse por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Azeite Cenoura Receitas de bolo de cenoura Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: