logomarca cybercook

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador a cenoura ralada, o açúcar, o óleo e os ovos, até ficar bem homogêneo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Peneire a farinha de trigo, o fermento e a pitada de sal.
  4. 4.
    Misture os ingredientes, batidos e reservados, aos poucos.
  5. 5.
    Unte uma forma com furo central, coloque a massa e leve ao forno preaquecido até assar.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo e aplique sobre o bolo imediatamente, ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Cenoura Chocolate Margarina Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó Margarina culinária