1

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura ralada, o açúcar, o óleo e os ovos, até ficar bem homogêneo.
  • 2. Reserve.
  • 3. Peneire a farinha de trigo, o fermento e a pitada de sal.
  • 4. Misture os ingredientes, batidos e reservados, aos poucos.
  • 5. Unte uma forma com furo central, coloque a massa e leve ao forno preaquecido até assar.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  • 2. Retire do fogo e aplique sobre o bolo imediatamente, ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: