Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Coloque em um recipiente o açúcar, a farinha e o fermento, misturando-os bem.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, a gema, as cenouras e a baunilha, até que a cenoura esteja bem triturada.
  3. 3.
    Coloque essa mistura no recipiente com o açúcar, a farinha e o fermento, misturando bem.
  4. 4.
    Por último acrescente a clara batida, incorporando-a delicadamente à massa.
  5. 5.
    Coloque em assadeira untada e leve ao forno.

Cobertura

  1. 1.
    Leve tudo ao fogo até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Coloque sobre o bolo morno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Cenoura Receitas de bolo de cenoura Achocolatado em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó