Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

455,92 kcal

Laura Bassi

Receita enviada por Laura Bassi

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque em um recipiente o açúcar, a farinha e o fermento, misturando-os bem.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, a gema, as cenouras e a baunilha, até que a cenoura esteja bem triturada.

  • 3. Coloque essa mistura no recipiente com o açúcar, a farinha e o fermento, misturando bem.

  • 4. Por último acrescente a clara batida, incorporando-a delicadamente à massa.

  • 5. Coloque em assadeira untada e leve ao forno.

Cobertura

  • 1. Leve tudo ao fogo até que fique homogêneo.

  • 2. Coloque sobre o bolo morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários