Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador as gemas, o óleo, a cenoura, agua e o açucar.
  2. 2.
    Bata as claras em neve.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo a mistura do liquidificador até ficar homogênea.
  4. 4.
    Por último, acrescente as claras em neve delicadamente. Asse em forno médio-baixo de 40 a 45 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cenoura Clara de ovo Gema de ovo Receitas de bolo de cenoura