Bolo de Cenoura
0
2 porções
Valor nutricional
1,334,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 Raspe as cenouras e corte-as em rodelas finas. Bata-as no liqüidificador junto com o óleo até obter uma massa uniforme.
2. 2 Sem parar de bater, adicione os ovos um a um. Despeje a mistura numa vasilha e adicione o OATBRAN FERLA, o açúcar , o sal, o fermento e as raspas de limão, misturando bem com uma colher para não formar grumos.
3. 3 Despeje a massa numa fôrma pequena (18 cm x 25 cm) untada com margarina e polvilhada com OATBRAN FERLA. Asse em forno moderado (180ºC) pré aquecido por 30 minutos, ou até que, espetando um palito no centro da massa, este saia limpo.
4. 4 Enquanto isso, prepare a cobertura: coloque todos os ingredientes numa panela pequena e leve ao fogo, misturando bem até ligar todos os ingredientes. Retire o bolo do forno e despeje sobre ele a cobertura de chocolate.
5. 5 Sirva o bolo depois de frio, cortado em quadradinhos.
6. 6 Observação: Oatbran é um farelo de aveia da marca Ferla - é a película que reveste o grão de aveia rico em fibras alimentares solúveis, vitaminas, proteínas e saia minerais.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: