Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,334,25 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 04/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 Raspe as cenouras e corte-as em rodelas finas. Bata-as no liqüidificador junto com o óleo até obter uma massa uniforme.

  • 2. 2 Sem parar de bater, adicione os ovos um a um. Despeje a mistura numa vasilha e adicione o OATBRAN FERLA, o açúcar , o sal, o fermento e as raspas de limão, misturando bem com uma colher para não formar grumos.

  • 3. 3 Despeje a massa numa fôrma pequena (18 cm x 25 cm) untada com margarina e polvilhada com OATBRAN FERLA. Asse em forno moderado (180ºC) pré aquecido por 30 minutos, ou até que, espetando um palito no centro da massa, este saia limpo.

  • 4. 4 Enquanto isso, prepare a cobertura: coloque todos os ingredientes numa panela pequena e leve ao fogo, misturando bem até ligar todos os ingredientes. Retire o bolo do forno e despeje sobre ele a cobertura de chocolate.

  • 5. 5 Sirva o bolo depois de frio, cortado em quadradinhos.

  • 6. 6 Observação: Oatbran é um farelo de aveia da marca Ferla - é a película que reveste o grão de aveia rico em fibras alimentares solúveis, vitaminas, proteínas e saia minerais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários