1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    1 Raspe as cenouras e corte-as em rodelas finas. Bata-as no liqüidificador junto com o óleo até obter uma massa uniforme.
  2. 2.
    2 Sem parar de bater, adicione os ovos um a um. Despeje a mistura numa vasilha e adicione o OATBRAN FERLA, o açúcar , o sal, o fermento e as raspas de limão, misturando bem com uma colher para não formar grumos.
  3. 3.
    3 Despeje a massa numa fôrma pequena (18 cm x 25 cm) untada com margarina e polvilhada com OATBRAN FERLA. Asse em forno moderado (180ºC) pré aquecido por 30 minutos, ou até que, espetando um palito no centro da massa, este saia limpo.
  4. 4.
    4 Enquanto isso, prepare a cobertura: coloque todos os ingredientes numa panela pequena e leve ao fogo, misturando bem até ligar todos os ingredientes. Retire o bolo do forno e despeje sobre ele a cobertura de chocolate.
  5. 5.
    5 Sirva o bolo depois de frio, cortado em quadradinhos.
  6. 6.
    6 Observação: Oatbran é um farelo de aveia da marca Ferla - é a película que reveste o grão de aveia rico em fibras alimentares solúveis, vitaminas, proteínas e saia minerais.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Receitas de bolo de cenoura Sem Glúten Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Cenoura