logomarca cybercook

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o óleo e os ovos. Bata.
  2. 2.
    Junte a cenoura ralada e bata novamente. Reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente, coloque a mistura reservada, o fermento, a farinha e o açúcar (peneirados).
  4. 4.
    Mexa com auxílio de uma espátula.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido (200°c) por 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  8. 8.
    Distribua a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga sem sal e o leite. Misture.
  2. 2.
    Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma calda grossa (2 a 3 minutos).

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maéve Luana Galina

adorei esse bolo, alem de ser facil de fazer é super gostoso bjos

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Farinha de trigo Ovo Receitas de bolo de cenoura Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó