Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura com Cacau

Bolo de Cenoura com Cacau

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

229,02 kcal

Fabiana Nunes Rubio Ferreira

Receita enviada por Fabiana Nunes Rubio Ferreira

Em 22/05/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.

  • 2. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.

  • 3. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.

  • 4. Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar.

  • 5. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média para baixa.

Cobertura

  • 1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.

  • 2. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Claudia

Claudia

05/07/2020

Eu acabei de fazer, deu certinho é uma delicia!

CyberCook

CyberCook

06/07/2020

Oi Claudia, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário, ficamos muito felizes em saber que deu certo! Compartilhe a foto do seu bolo conosco :) Abraços.

Jane Santos

Jane Santos

25/07/2009

achei o maximo

eueder furquim

eueder furquim

28/07/2007

Esta receita eu conheço é ótima. todos pode fazer, que não tem erro. abraço Fabiana, Eueder Furquim.