Bolo de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Preparo da massa:
  2. 2.
    Preaqueça o forno durante 10 minutos.
  3. 3.
    Bata bem os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador.
  4. 4.
    Junte o açúcar e bata mais um pouco.
  5. 5.
    Peneire a farinha e o fermento numa tigela e despeje por cima, a mistura batida no liquidificador. Mexa com uma colher até agregarem todos os ingredientes.
  6. 6.
    Ponha a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao fôrno para assar até dourar.
  7. 7.
    Preparo da cobertura:
  8. 8.
    Junte todos os ingredientes numa panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar ligeiramente.
  9. 9.
    Desenforme o bolo e despeje o creme por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó