1

Bolo de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata no liquidificador os ovos com o óleo, o açúcar e a cenoura.
  • 3. Misture bem,numa tigela, a farinha com o fermento.
  • 4. Por fim, acrescente à mistura de farinha, os ingredientes do liquidificador e bata com fuê ou colher de pau, até que fique bem homogêneo.
  • 5. Unte e enfarinhe uma fôrma média.
  • 6. Leve para assar em forno médio, cerca de 35 a 40 minutos, dependendo do forno.
  • 7. Faça o teste com o palito!
  • 8. Assim que o bolo sair do forno, cubra-o com uma calda de chocolate.
  • 9. Cobertura de chocolate:
  • 10. Leve ao fogo todos o ingredientes e mexa até engrossar.
  • 11. Em seguida, cubra a superfície do bolo com essa calda.
  • 12. Obs.: Se quiser, polvilhe chocolate granulado ou coco ralado sobre a cobertura.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse bolo aprendi na época em que eu era ainda adolescente. Uma de minhas amigas adorava fazer bolos e, quando o sabor era de cenoura, ela só fazia essa receita. Era sucesso na certa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: