Bolo de cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

756,31 kcal

Aparecida Leite

Receita enviada por Aparecida Leite

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata no liquidificador os ovos com o óleo, o açúcar e a cenoura.

  • 3. Misture bem,numa tigela, a farinha com o fermento.

  • 4. Por fim, acrescente à mistura de farinha, os ingredientes do liquidificador e bata com fuê ou colher de pau, até que fique bem homogêneo.

  • 5. Unte e enfarinhe uma fôrma média.

  • 6. Leve para assar em forno médio, cerca de 35 a 40 minutos, dependendo do forno.

  • 7. Faça o teste com o palito!

  • 8. Assim que o bolo sair do forno, cubra-o com uma calda de chocolate.

  • 9. Cobertura de chocolate:

  • 10. Leve ao fogo todos o ingredientes e mexa até engrossar.

  • 11. Em seguida, cubra a superfície do bolo com essa calda.

  • 12. Obs.: Se quiser, polvilhe chocolate granulado ou coco ralado sobre a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Aparecida Leite

Aparecida Leite

17/07/2007

Esse bolo aprendi na época em que eu era ainda adolescente. Uma de minhas amigas adorava fazer bolos e, quando o sabor era de cenoura, ela só fazia essa receita. Era sucesso na certa!