Bolo de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    (o copo usado para a medida deve ser copo de requeijão ou xícara de chá) Bater no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo até ficar uma mistura homogénea.
  2. 2.
    Numa tigela, colocar o açúcar, a farinha e o fermento e acrescentar a mistura do liquidificador, misturar bem.
  3. 3.
    Levar ao forno médio em forma untada e polvilhada com farinha de trigo por cerca de 35 min ou até que, espetando um garfo na massa, este saia bem limpinho (é sinal que cozinhou).
  4. 4.
    cobertura
  5. 5.
    Levar ao fogo numa panela, mexendo sempre até que ferva e tome consistência.
  6. 6.
    Não fazer a cobertura antes do bolo pois ela endurece.
  7. 7.
    Assim que tirar o bolo do forno prepare a cobertura e coloque sobre o bolo ainda quente.
  8. 8.
    O bolo fica bem molhadinho ....... uma delícia!!!!
  9. 9.
    Se quiser fazer sucesso, esta é uma opção!!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Leite Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó