Bolo de cenoura
0
4 porções
Valor nutricional
1,183,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. (o copo usado para a medida deve ser copo de requeijão ou xícara de chá) Bater no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo até ficar uma mistura homogénea.
2. Numa tigela, colocar o açúcar, a farinha e o fermento e acrescentar a mistura do liquidificador, misturar bem.
3. Levar ao forno médio em forma untada e polvilhada com farinha de trigo por cerca de 35 min ou até que, espetando um garfo na massa, este saia bem limpinho (é sinal que cozinhou).
4. cobertura
5. Levar ao fogo numa panela, mexendo sempre até que ferva e tome consistência.
6. Não fazer a cobertura antes do bolo pois ela endurece.
7. Assim que tirar o bolo do forno prepare a cobertura e coloque sobre o bolo ainda quente.
8. O bolo fica bem molhadinho ....... uma delícia!!!!
9. Se quiser fazer sucesso, esta é uma opção!!!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: