Bolo de cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,183,69 kcal

silvania tavares

Receita enviada por silvania tavares

Em 14/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. (o copo usado para a medida deve ser copo de requeijão ou xícara de chá) Bater no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo até ficar uma mistura homogénea.

  • 2. Numa tigela, colocar o açúcar, a farinha e o fermento e acrescentar a mistura do liquidificador, misturar bem.

  • 3. Levar ao forno médio em forma untada e polvilhada com farinha de trigo por cerca de 35 min ou até que, espetando um garfo na massa, este saia bem limpinho (é sinal que cozinhou).

  • 4. cobertura

  • 5. Levar ao fogo numa panela, mexendo sempre até que ferva e tome consistência.

  • 6. Não fazer a cobertura antes do bolo pois ela endurece.

  • 7. Assim que tirar o bolo do forno prepare a cobertura e coloque sobre o bolo ainda quente.

  • 8. O bolo fica bem molhadinho ....... uma delícia!!!!

  • 9. Se quiser fazer sucesso, esta é uma opção!!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários