Bolo de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador:primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes passe para a batedeira, pois não caberá no liquidificador e misturando tudo, menos o fermento.
  2. 2.
    Esse é misturado lentamente com uma colher.
  3. 3.
    Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos.
  4. 4.
    Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó