Bolo de cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

800,69 kcal

Lucia de Lourdes G. Melo

Receita enviada por Lucia de Lourdes G. Melo

Em 10/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador:primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes passe para a batedeira, pois não caberá no liquidificador e misturando tudo, menos o fermento.

  • 2. Esse é misturado lentamente com uma colher.

  • 3. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos.

  • 4. Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários