Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador (exceto a farinha e o fermento). Em uma vasilha, coloque a mistrura batida no liqüidificador, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. 3.
    Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio) por cerca de 30min..
  4. 4.
    Cobertura
  5. 5.
    Leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.
  6. 6.
    * Salpique chocolate granulado se desejar
Receita adaptada da revista Bolos & Tortas.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rafaela Nascimento

Este foi o meu primeiro bolo de cenoura. Espero que tb gostem

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Leite condensado Margarina Receitas de bolo de cenoura Óleo de soja Achocolatado em pó