Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

796,29 kcal

Rafaela Nascimento

Receita enviada por Rafaela Nascimento

Em 19/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador (exceto a farinha e o fermento). Em uma vasilha, coloque a mistrura batida no liqüidificador, a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 3. Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio) por cerca de 30min..

  • 4. Cobertura

  • 5. Leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.

  • 6. * Salpique chocolate granulado se desejar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Rafaela Nascimento

    Este foi o meu primeiro bolo de cenoura. Espero que tb gostem