Bolo de cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

887,69 kcal

Janaína Silveira

Receita enviada por Janaína Silveira

Em 18/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a cenoura, o óleo, o leite e as gemas no liquidificador. Acrescente aos poucos o açúcar, ainda batendo. Em uma tigela, junte a farinha, o fermento, o creme batido no liquidificador e por último as claras em neve. Leve ao forno para assar em forma untada.

  • 2. Para a cobertura, pique o chocolate em pedaços pequenos, coloque em uma panela com o creme de leite. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta completamente. Cubra o bolo já frio e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários