Bolo de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Bata a cenoura, o óleo, o leite e as gemas no liquidificador. Acrescente aos poucos o açúcar, ainda batendo. Em uma tigela, junte a farinha, o fermento, o creme batido no liquidificador e por último as claras em neve. Leve ao forno para assar em forma untada.
  • 2. Para a cobertura, pique o chocolate em pedaços pequenos, coloque em uma panela com o creme de leite. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta completamente. Cubra o bolo já frio e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Chocolate meio amargo Receitas de bolo de cenoura

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: