1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de cenoura

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média). Unte uma assadeira retangular (ou redonda) com manteiga e polvilhe com farinha.
  3. 3.
    2. Com uma faca, descasque as cenouras e corte-as em pedaços.
  4. 4.
    3. Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó.
  5. 5.
    4. No liquidificador, junte o óleo, os ovos, o açúcar e os pedaços cenoura. Bata até obter um creme liso.
  6. 6.
    5. Numa tigela grande, coloque o creme de cenoura batido. Com uma colher, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados aos poucos. Misture bem.
  7. 7.
    6. Na fôrma untada, despeje a massa ao e leve forno preaquecido para assar por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja assado. Para verificar o ponto do bolo, espete um palito na massa. Se sair limpo, está pronto. Retire o bolo do forno e cubra com a calda quente.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cenoura Receitas de bolo de cenoura Óleo de canola Fermento químico em pó

Bolo de cenoura