1
logomarca cybercook

Bolo de cenoura


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média). Unte uma assadeira retangular (ou redonda) com manteiga e polvilhe com farinha.
  3. 3.
    2. Com uma faca, descasque as cenouras e corte-as em pedaços.
  4. 4.
    3. Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó.
  5. 5.
    4. No liquidificador, junte o óleo, os ovos, o açúcar e os pedaços cenoura. Bata até obter um creme liso.
  6. 6.
    5. Numa tigela grande, coloque o creme de cenoura batido. Com uma colher, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados aos poucos. Misture bem.
  7. 7.
    6. Na fôrma untada, despeje a massa ao e leve forno preaquecido para assar por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja assado. Para verificar o ponto do bolo, espete um palito na massa. Se sair limpo, está pronto. Retire o bolo do forno e cubra com a calda quente.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cenoura Receitas de bolo de cenoura Óleo de canola Fermento químico em pó

Bolo de cenoura