logomarca cybercook

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno a 180º C.
  2. 2.
    Descasque a cenoura, lave e rale.
  3. 3.
    Adicione o açúcar, o óleo, as gemas e triture com uma varinha mágica até ficar líquido.
  4. 4.
    Adicione a farinha misturada com o fermento e mexa com um garfo.
  5. 5.
    Envolva as claras em castelo.
  6. 6.
    Unte uma forma rectangular com manteiga.
  7. 7.
    Veta a massa do bolo na forma e leve a meio do forno durante 40 minutos.
  8. 8.
    Verifique se está cozido, retire e reserve.
  9. 9.
    Misture o açúcar em pó com a manteiga, o chocolate em pó e o leite; leve ao lume para derreter.
  10. 10.
    Desenforme o bolo e sirva com o creme.
Segredos de cozinha nº 1086, pág. 34 Classificação +++++

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Por Ana Paula Cardia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cenoura Chocolate Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó