Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Ligue o forno a 180º C.
  • 2. Descasque a cenoura, lave e rale.
  • 3. Adicione o açúcar, o óleo, as gemas e triture com uma varinha mágica até ficar líquido.
  • 4. Adicione a farinha misturada com o fermento e mexa com um garfo.
  • 5. Envolva as claras em castelo.
  • 6. Unte uma forma rectangular com manteiga.
  • 7. Veta a massa do bolo na forma e leve a meio do forno durante 40 minutos.
  • 8. Verifique se está cozido, retire e reserve.
  • 9. Misture o açúcar em pó com a manteiga, o chocolate em pó e o leite; leve ao lume para derreter.
  • 10. Desenforme o bolo e sirva com o creme.
Segredos de cozinha nº 1086, pág. 34 Classificação +++++

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cenoura Chocolate Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: