Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Para o bolo:
  • 2. Bata as cenouras cruas, descascadas e picadas, junto com o leite,
  • 3. o óleo e os ovos inteiros.
  • 4. Numa vasilha a parte, misture o restante dos ingredientes secos
  • 5. com a mistura obtida do liquidificador.
  • 6. Despeje numa assadeira de aproximadamente 30 x 40 cm, que deverá
  • 7. ser previamente untada e enfarinhada.
  • 8. leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de cerca de 200
  • 9. garus por mais ou menos 35 minutos ou até estar cozido e
  • 10. dourado.
  • 11. cobertura
  • 12. junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ganhar a
  • 13. consistência de brigadeiro mole.
  • 14. depois do bolo assado, espete-o todo com um garfo, despeje a
  • 15. calda por cima e polvilhe chocolate granulado.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Receitas de bolo de cenoura Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: