Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

487,57 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 09/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o bolo:

  • 2. Bata as cenouras cruas, descascadas e picadas, junto com o leite,

  • 3. o óleo e os ovos inteiros.

  • 4. Numa vasilha a parte, misture o restante dos ingredientes secos

  • 5. com a mistura obtida do liquidificador.

  • 6. Despeje numa assadeira de aproximadamente 30 x 40 cm, que deverá

  • 7. ser previamente untada e enfarinhada.

  • 8. leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de cerca de 200

  • 9. garus por mais ou menos 35 minutos ou até estar cozido e

  • 10. dourado.

  • 11. cobertura

  • 12. junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ganhar a

  • 13. consistência de brigadeiro mole.

  • 14. depois do bolo assado, espete-o todo com um garfo, despeje a

  • 15. calda por cima e polvilhe chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários