Bolo de Cenoura
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o bolo:
2. Bata as cenouras cruas, descascadas e picadas, junto com o leite,
3. o óleo e os ovos inteiros.
4. Numa vasilha a parte, misture o restante dos ingredientes secos
5. com a mistura obtida do liquidificador.
6. Despeje numa assadeira de aproximadamente 30 x 40 cm, que deverá
7. ser previamente untada e enfarinhada.
8. leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de cerca de 200
9. garus por mais ou menos 35 minutos ou até estar cozido e
10. dourado.
11. cobertura
12. junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ganhar a
13. consistência de brigadeiro mole.
14. depois do bolo assado, espete-o todo com um garfo, despeje a
15. calda por cima e polvilhe chocolate granulado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: