Bolo de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas, as
  • 3. gemas, o óleo e o açúcar. Numa tigela, peneire a farinha com
  • 4. o fermento. Despeje a massa no liquidificador e bata bem. À
  • 5. parte, bata as claras em neve bem firme. *Misture
  • 6. delicadamente à massa do bolo. * Leve ao forno preaquecido
  • 7. em um refratário untado com manteiga (ou margarina) e
  • 8. farinha. Asse por 40 minutos.
  • 9. Cobertura:
  • 10. Misture todos os ingredientes e leve ao forno, mexendo sem
  • 11. parar para não empelotar. Quando a mistura estiver em ponto
  • 12. de calda quente em cima do bolo pronto. Dá 12 fatias.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: