Bolo de cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

806,75 kcal

Élide Rigotti Haddad

Receita enviada por Élide Rigotti Haddad

Em 09/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas, as

  • 3. gemas, o óleo e o açúcar. Numa tigela, peneire a farinha com

  • 4. o fermento. Despeje a massa no liquidificador e bata bem. À

  • 5. parte, bata as claras em neve bem firme. *Misture

  • 6. delicadamente à massa do bolo. * Leve ao forno preaquecido

  • 7. em um refratário untado com manteiga (ou margarina) e

  • 8. farinha. Asse por 40 minutos.

  • 9. Cobertura:

  • 10. Misture todos os ingredientes e leve ao forno, mexendo sem

  • 11. parar para não empelotar. Quando a mistura estiver em ponto

  • 12. de calda quente em cima do bolo pronto. Dá 12 fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários