Bolo de cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

942,70 kcal

Luciana Ribeiro

Receita enviada por Luciana Ribeiro

Em 29/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar e cortar as cenouras em pedaços pequenos.

  • 2. Bater no liqüidificador: as cenouras, o óleo e os ovos. Depois, numa tigela, juntar a esta massa a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Bater com batedeira.

  • 3. Untar e enfarinhar um tabuleiro, levar a assar em forno pré-aquecido.

  • 4. Cobertura:

  • 5. 03 colheres (sopa) de açúcar

  • 6. 03 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

  • 7. 03 colheres (sopa) de nescau

  • 8. Coloque tudo numa panela e leve ao fogo até ferver mexendo sempre.

  • 9. Coloque por cima do bolo. Ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários