Bolo de cenoura
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
6 porções
Valor nutricional
942,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar e cortar as cenouras em pedaços pequenos.
2. Bater no liqüidificador: as cenouras, o óleo e os ovos. Depois, numa tigela, juntar a esta massa a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Bater com batedeira.
3. Untar e enfarinhar um tabuleiro, levar a assar em forno pré-aquecido.
4. Cobertura:
5. 03 colheres (sopa) de açúcar
6. 03 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
7. 03 colheres (sopa) de nescau
8. Coloque tudo numa panela e leve ao fogo até ferver mexendo sempre.
9. Coloque por cima do bolo. Ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: