Bolo de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Descascar e cortar as cenouras em pedaços pequenos.
  • 2. Bater no liqüidificador: as cenouras, o óleo e os ovos. Depois, numa tigela, juntar a esta massa a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Bater com batedeira.
  • 3. Untar e enfarinhar um tabuleiro, levar a assar em forno pré-aquecido.
  • 4. Cobertura:
  • 5. 03 colheres (sopa) de açúcar
  • 6. 03 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 7. 03 colheres (sopa) de nescau
  • 8. Coloque tudo numa panela e leve ao fogo até ferver mexendo sempre.
  • 9. Coloque por cima do bolo. Ainda quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Receitas de bolo de cenoura Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: