Bolo de Cenoura
0
3 porções
Valor nutricional
180,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue as cenouras raladas e bata no liquidificador com 1 xícara de óleo e 4 ovos.
2. Numa tigela, coloque 2 xícaras de açúcar refinado, 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem. Unte a forma com margarina e farinha de trigo. Asse em forno quente.
3. A seguir faça um glacê sem ir ao fogo: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, 8 colheres (sopa) de açúcar refinado, 1 colher (sopa) de margarina e 3 colheres (sopa) de leite. Mexa bem até esbranquiçar. Ponha sobre o bolo ao tirá-lo do forno. Deixe esfriar e sirva o lanche com muito amor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: