Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Raspe as cascas da cenouras, lave-as e cozihe-as em água .
  • 3. Escorra e deixe esfriar. Bata no liquidificador , acrescente
  • 4. os ovos, o oléo e o leite em pó. Despeje em uma vasilha e
  • 5. misture com o açúcar união, a farinha peneirada e com o
  • 6. fermento e a aveia. Coloque em uma forma retangular untada e
  • 7. leve ao forno médio preaqucido por cerca de 40 minutos.
  • 8. Cobertura
  • 9. Misture o chocolate em pó com o açúcar união, a manteiga e
  • 10. o leite e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por 2 minutos, ou
  • 11. até engrossar . Desligue o fogo, misture a aveia, a bata bem
  • 12. a cobertura . Coloque sobre o bolo ainda quente corte em
  • 13. cubos e sirva com um cafezinho ou um chá de sua preferência.
A receita não é minha .. mas é prática e gostosa de fazer.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Aveia em flocos Bolos com cobertura Cenoura Receitas de bolo de cenoura Fermento químico em pó

Comentários (1)

Esse bolo as minhas sobrinhas adoram , tudo vira uma festa.. é o momento da União na família...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: