logomarca cybercook

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Raspe as cascas da cenouras, lave-as e cozihe-as em água .
  3. 3.
    Escorra e deixe esfriar. Bata no liquidificador , acrescente
  4. 4.
    os ovos, o oléo e o leite em pó. Despeje em uma vasilha e
  5. 5.
    misture com o açúcar união, a farinha peneirada e com o
  6. 6.
    fermento e a aveia. Coloque em uma forma retangular untada e
  7. 7.
    leve ao forno médio preaqucido por cerca de 40 minutos.
  8. 8.
    Cobertura
  9. 9.
    Misture o chocolate em pó com o açúcar união, a manteiga e
  10. 10.
    o leite e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por 2 minutos, ou
  11. 11.
    até engrossar . Desligue o fogo, misture a aveia, a bata bem
  12. 12.
    a cobertura . Coloque sobre o bolo ainda quente corte em
  13. 13.
    cubos e sirva com um cafezinho ou um chá de sua preferência.
A receita não é minha .. mas é prática e gostosa de fazer.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Heloisa Melo

Esse bolo as minhas sobrinhas adoram , tudo vira uma festa.. é o momento da União na família...

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Aveia em flocos Bolos com cobertura Cenoura Receitas de bolo de cenoura Fermento químico em pó