Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

344,28 kcal

Heloisa Melo

Receita enviada por Heloisa Melo

Em 15/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Raspe as cascas da cenouras, lave-as e cozihe-as em água .

  • 3. Escorra e deixe esfriar. Bata no liquidificador , acrescente

  • 4. os ovos, o oléo e o leite em pó. Despeje em uma vasilha e

  • 5. misture com o açúcar união, a farinha peneirada e com o

  • 6. fermento e a aveia. Coloque em uma forma retangular untada e

  • 7. leve ao forno médio preaqucido por cerca de 40 minutos.

  • 8. Cobertura

  • 9. Misture o chocolate em pó com o açúcar união, a manteiga e

  • 10. o leite e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por 2 minutos, ou

  • 11. até engrossar . Desligue o fogo, misture a aveia, a bata bem

  • 12. a cobertura . Coloque sobre o bolo ainda quente corte em

  • 13. cubos e sirva com um cafezinho ou um chá de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Heloisa Melo

    Heloisa Melo

    15/10/2008

    Esse bolo as minhas sobrinhas adoram , tudo vira uma festa.. é o momento da União na família...