1
logomarca cybercook

Bolo de cenoura

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média). Unte uma assadeira retangular (ou redonda) com manteiga e polvilhe com farinha.
  2. 2.
    2. Com uma faca, descasque as cenouras e corte-as em pedaços.
  3. 3.
    3. Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. 4.
    4. No liquidificador, junte o óleo, os ovos, o açúcar e os pedaços cenoura. Bata até obter um creme liso.
  5. 5.
    5. Numa tigela grande, coloque o creme de cenoura batido. Com uma colher, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados aos poucos. Misture bem.
  6. 6.
    6. Na fôrma untada, despeje a massa ao e leve forno preaquecido para assar por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja assado. Para verificar o ponto do bolo, espete um palito na massa. Se sair limpo, está pronto. Retire o bolo do forno e cubra com a calda quente.
  7. 7.
    Para a calda:
  8. 8.
    Numa panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=180.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cenoura Chocolate Chocolate meio amargo Receitas de bolo de cenoura Óleo de canola Fermento químico em pó

Bolo de cenoura