Bolo de Cenoura:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque no liquidificador o oleo, as gemas e as cenouras raspadas e cortadas em rodelas.
  • 3. Bata e reserve.
  • 4. Num refratario, coloque a farinha e o açucar.
  • 5. Junte à massa do liquidificador e misture.
  • 6. Acrescente o fermento em po e continue misturando com o auxilio de uma colher.
  • 7. Adicione as claras em neve mexendo sempre.
  • 8. Coloque em forma redonda, untada e polvilhada.
  • 9. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e, a seguir, a 180c por cinco minutos ate dourar.
  • 10. Empregue a cobertura.
  • 11. Cobertura:
  • 12. Junte o açucar e o chocolate, misture acrescentando o leite aos poucos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/10/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: