1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque no liquidificador o oleo, as gemas e as cenouras raspadas e cortadas em rodelas.
  3. 3.
    Bata e reserve.
  4. 4.
    Num refratario, coloque a farinha e o açucar.
  5. 5.
    Junte à massa do liquidificador e misture.
  6. 6.
    Acrescente o fermento em po e continue misturando com o auxilio de uma colher.
  7. 7.
    Adicione as claras em neve mexendo sempre.
  8. 8.
    Coloque em forma redonda, untada e polvilhada.
  9. 9.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e, a seguir, a 180c por cinco minutos ate dourar.
  10. 10.
    Empregue a cobertura.
  11. 11.
    Cobertura:
  12. 12.
    Junte o açucar e o chocolate, misture acrescentando o leite aos poucos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/10/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Cenoura