logomarca cybercook

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque no liquidificador o oleo, as gemas e as cenouras raspadas e cortadas em rodelas.
  3. 3.
    Bata e reserve.
  4. 4.
    Num refratario, coloque a farinha e o açucar.
  5. 5.
    Junte à massa do liquidificador e misture.
  6. 6.
    Acrescente o fermento em po e continue misturando com o auxilio de uma colher.
  7. 7.
    Adicione as claras em neve mexendo sempre.
  8. 8.
    Coloque em forma redonda, untada e polvilhada.
  9. 9.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e, a seguir, a 180c por cinco minutos ate dourar.
  10. 10.
    Empregue a cobertura.
  11. 11.
    Cobertura:
  12. 12.
    Junte o açucar e o chocolate, misture acrescentando o leite aos poucos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/10/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Por Ana Paula Cardia

Bolo de Cenoura Vulcão

Bolo de Cenoura Vulcão

Por TPM Pra Que Te Quero

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó