1

bolo de cenoura.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
  • 2. Cobertura:
  • 3. 250ml de leite (pode ser de soja), 200g de açúcar, 4 colheres (sopa) de cacau em pó, 1 colher (sopa) de amido de milho e 1 pitada de sal. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
  • 4. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.
  • 5. Obs: Asse em forno preaquecido em temperatura média para baixa.
  • 6. Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar

Tempo de preparo:

Comentários (1)

todos pedem bisssssssssssssssssssss.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: