logomarca cybercook

bolo de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
  2. 2.
    Cobertura:
  3. 3.
    250ml de leite (pode ser de soja), 200g de açúcar, 4 colheres (sopa) de cacau em pó, 1 colher (sopa) de amido de milho e 1 pitada de sal. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
  4. 4.
    O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.
  5. 5.
    Obs: Asse em forno preaquecido em temperatura média para baixa.
  6. 6.
    Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Por Ana Paula Cardia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

sonia aquino

todos pedem bisssssssssssssssssssss.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Receitas de bolo de cenoura