bolo de cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

616,51 kcal

sonia aquino

Receita enviada por sonia aquino

Em 19/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

  • 2. Cobertura:

  • 3. 250ml de leite (pode ser de soja), 200g de açúcar, 4 colheres (sopa) de cacau em pó, 1 colher (sopa) de amido de milho e 1 pitada de sal. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.

  • 4. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

  • 5. Obs: Asse em forno preaquecido em temperatura média para baixa.

  • 6. Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    sonia aquino

    sonia aquino

    19/08/2009

    todos pedem bisssssssssssssssssssss.