bolo de cenoura
0
3 porções
Valor nutricional
616,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
2. Cobertura:
3. 250ml de leite (pode ser de soja), 200g de açúcar, 4 colheres (sopa) de cacau em pó, 1 colher (sopa) de amido de milho e 1 pitada de sal. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
4. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.
5. Obs: Asse em forno preaquecido em temperatura média para baixa.
6. Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: