Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater tudo no liquidificador, menos a farinha, o açúcar e o fermento.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Levar ao fogo sem parar de mexer até aparecer o fundo da panela.
  5. 5.
    Cobrir o bolo ainda quente.
Dica: Se preferir coloque coco ralado ou granulado por cima da cobertura.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Receitas de bolo de cenoura Fermento químico em pó