Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
  • 2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  • 3. Esse é misturado lentamente com uma colher
  • 4. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos
  • 5. Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
  • 6. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: