Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar.
  2. 2.
    Despeje num recipiente e misture a farinha de trigo até ficar homogêneo (mais fácil na batedeira).
  3. 3.
    Por último acrescente o fermento e misture bem.
  4. 4.
    Unte a assadeira com margarina sem sal, despeje a massa e leve ao forno por 35 min em fogo médio (180 graus).
  5. 5.
    Obs. Fique atento para o tempo de assar em assadeira retangular, pois costuma ser menor (25 a 30 min).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cenoura Receitas de bolo de cenoura Fermento químico em pó