Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    massa
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite com as cenouras, a margarina ou manteiga, o açúcar e os ovos.
  3. 3.
    Numa tigela, coloque a farinha com o fermento e vá adicionando o creme batido no liquidificador.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até q enfiando um palito, o mesmo saia seco.
  5. 5.
    cobertura de chocolate
  6. 6.
    Coloque o leite, o chocolate, o açúcar e margarina numa panela e leve ao fogo.
  7. 7.
    Deixe ferver um pouco até engrossar, mais ou menos 20 minutos, mexendo d vez em quando.
  8. 8.
    Quando o bolo estiver morno, desenforme e jogue a calda por cima.
  9. 9.
    Aproveite!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Receitas de bolo de cenoura