Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

598,75 kcal

Angela Viana

Receita enviada por Angela Viana

Em 21/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. massa

  • 2. No liquidificador, bata o leite com as cenouras, a margarina ou manteiga, o açúcar e os ovos.

  • 3. Numa tigela, coloque a farinha com o fermento e vá adicionando o creme batido no liquidificador.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até q enfiando um palito, o mesmo saia seco.

  • 5. cobertura de chocolate

  • 6. Coloque o leite, o chocolate, o açúcar e margarina numa panela e leve ao fogo.

  • 7. Deixe ferver um pouco até engrossar, mais ou menos 20 minutos, mexendo d vez em quando.

  • 8. Quando o bolo estiver morno, desenforme e jogue a calda por cima.

  • 9. Aproveite!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários