Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

939,87 kcal

Rita Antunes

Receita enviada por Rita Antunes

Em 01/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Batem-se as claras em castelo. Reserva-se.

  • 2. Bate-se o açúcar e as gemas, bem batidos. Depois junta-se a farinha, o fermento Royal e o óleo aos poucos, mexendo sempre. Por fim, adiciona-se as claras batidas.

  • 3. Coloca-se a massa numa forma untada e polvilhada com farinha e vai ao forno a 180ºC, durante 30 a 40 minutos.

  • 4. Espero que gostem, ficou muito bom.

  • 5. Bom Apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários