1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro

0

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes secos numa travessa e misturar.
  2. 2.
    Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador.
  3. 3.
    Jogar o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Colocar numa assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Passar os brigadeiros na farinha de trigo, tirar o excesso de farinha e arrumá-los sobre a massa.
  6. 6.
    Levar ao forno pré aquecido a 180oc por aproximadamente 1h15, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho).
  7. 7.
    Desenformar com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros).
  8. 8.
    Polvilhar com açúcar de confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate).
  9. 9.
    O mais legal é servir quentinho, para o brigadeiro ficar bem derretidão.
  10. 10.
    Mas em temperatura ambiente também fica demais!.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Teamcook Bolos com recheio Brigadeiros Receitas de bolo de cenoura Fermento químico em pó Só penso em comida

Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro