Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro

Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro

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Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Misturar os ingredientes secos numa travessa e misturar.
  • 2. Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador.
  • 3. Jogar o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea.
  • 4. Colocar numa assadeira untada e enfarinhada.
  • 5. Passar os brigadeiros na farinha de trigo, tirar o excesso de farinha e arrumá-los sobre a massa.
  • 6. Levar ao forno pré aquecido a 180oc por aproximadamente 1h15, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho).
  • 7. Desenformar com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros).
  • 8. Polvilhar com açúcar de confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate).
  • 9. O mais legal é servir quentinho, para o brigadeiro ficar bem derretidão.
  • 10. Mas em temperatura ambiente também fica demais!.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Receitas de Brigadeiro Receitas de bolo de cenoura Fermento químico em pó Só penso em comida

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