Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro

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Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misturar os ingredientes secos numa travessa e misturar.
  2. 2.
    Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador.
  3. 3.
    Jogar o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Colocar numa assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Passar os brigadeiros na farinha de trigo, tirar o excesso de farinha e arrumá-los sobre a massa.
  6. 6.
    Levar ao forno pré aquecido a 180oc por aproximadamente 1h15, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho).
  7. 7.
    Desenformar com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros).
  8. 8.
    Polvilhar com açúcar de confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate).
  9. 9.
    O mais legal é servir quentinho, para o brigadeiro ficar bem derretidão.
  10. 10.
    Mas em temperatura ambiente também fica demais!.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 1 porção

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