1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura Recheado com Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos, o açúcar e transfira para uma tigela.
  2. 2.
    Acrescente o fermento, a farinha e misture.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, desenforme e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, e mexa até soltar da panela.
  2. 2.
    Retire do fogo, junte o creme de leite e misture.
  3. 3.
    Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o leite, o leite de coco, o açúcar e despeje por cima.
  2. 2.
    Cubra com o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 2horas (+ 3 de geladeira) Rende: 30 porções

Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Bolos com recheio Cenoura Coco Coco ralado Farinha de trigo Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Manteiga Margarina Ovo Receitas de bolo de cenoura Açúcar Fermento químico em pó

Bolo de Cenoura Recheado com Coco