Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura Recheado

Bolo de Cenoura Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

233,99 kcal

Sandra Lavelli

Receita enviada por Sandra Lavelli

Em 24/08/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.

  • 2. Despeje em uma tigela e vá acrescentando o açúcar e a farinha de trigo, mexendo muito bem.

  • 3. Acrescente o fermento em pó e misture bem.

  • 4. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Depois de assado e frio, corte ao meio, recheie e cubra.

Recheio

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência um pouco mais mole que o ponto de beijinho.

  • 2. Utilize morno ou frio.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.

  • 2. Após o início da fervura, deixe no fogo por mais 3 minutos.

  • 3. Utilize ainda quente sobre o bolo e cubra com chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários