1

Bolo de Cenoura Recheado

Bolo de Cenoura Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  • 2. Despeje em uma tigela e vá acrescentando o açúcar e a farinha de trigo, mexendo muito bem.
  • 3. Acrescente o fermento em pó e misture bem.
  • 4. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  • 5. Depois de assado e frio, corte ao meio, recheie e cubra.

Recheio

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência um pouco mais mole que o ponto de beijinho.
  • 2. Utilize morno ou frio.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.
  • 2. Após o início da fervura, deixe no fogo por mais 3 minutos.
  • 3. Utilize ainda quente sobre o bolo e cubra com chocolate granulado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: